воскресенье, 16 июня 2019 г.

Пополнение нашей ДК

Приветствуем вас, творческие наши.
Еще недавно мы объявили набор в нашу дружную команду,
и вот уже мы готовы принять девочек в ДК.
Это совсем не значит, что мы закрыли набор, у вас еще есть все шансы пополнить
 наши ряды 

И сегодня мы готовы представить вам Марию.





Всем привет! Этот пост полностью посвящен мне, Марии Стебиховой
т.к. сегодня я - часть дружной и талантливой команды Клуба, 
а значит пришло время познакомиться и немного рассказать о себе.


Сказать, что скрапбукинг владеет моим сердцем давно?! Вряд ли это выражение сможет хотя бы на 50% описать мои отношения со скрапом))) 

Это проверенные временем, осознанные и невероятно крепкие чувства, которые со временем становятся еще крепче и надежнее.


Все началось.. да я уже и не помню, но, думаю, многим знакомо то чувство нетерпения, когда ты засыпаешь и не можешь дождаться утра, чтобы воплотить свои идеи в жизнь! Множество проб и ошибок, отсутствие качественных материалов и инструментов, нехватка знаний и практики, все это не смогло нас разлучить со скрапом! Мы остаемся вместе и сейчас, не стоим на месте, 
мечтаем, пробуем, учимся, ошибаемся, но не расстаемся.

Однозначно сказать о любимых стилях и техниках я вот так сразу не могу. Все дело в том, что я ужасный человек настроения, который сегодня вздыхает по шебби, а завтра уже не может отмыть руки от красок и спреев, предварительно собрав в кучу все обрезки бумаги.. Более того, я всегда думала, что больше тяготею к альбомам, а вот недавно заметила, что мне нравятся странички, холсты и прочие, как я раньше считала, абсолютно бесполезные вещи. 
А это для меня говорит лишь об одном: мы вышли со скрапом на новый уровень отношений, где практичность уже не играет главную роль! Теперь для нас на первом месте всплеск эмоций, которые могут в любой момент приобрести самую непредсказуемую форму.

Кто или что вдохновляет меня на занятие скрапом? 
Эмоции.. эмоции, которые я получаю в путешествиях и общении с родными и близкими, друзьями и просто хорошими приятелями.

Почему ССК? а все просто, тут есть Воображариум! Ох как я люблю воображать, соображать и изображать! Ну что можно придумать лучше?! 


Помимо скрапа мне нравится фотографировать всякие мелочи, природу, искать и находит красоту в сорняках)))) или камнях... наблюдать за окружающим миром и рассматривать текстуры, так заботливо созданные природой.



Ну и, конечно, хочу показать Вам несколько своих любимых работ за последнее  время

Рамка-панно, а может быть, работу можно отнести к категории холсты 


Весенний мини альбом про любовь, мечты, планы

Нежный, воздушный холст, сочетающий в себе разнообразия фактур и материалов

Парочка мужских открыток без повода, а просто под настроение


И, конечно же, эксперимент в бохо стиле - альбом  о том, что мне так близко и далеко в одно и то же время, о ярком, самобытном и загадочном этномире

До новых встреч и вдохновения Вам, друзья! Ваша Маша




2 комментария:

Мы всегда рады общению с вами!