вторник, 25 июня 2019 г.

Лето в формате АТС, 1 этап от Марии Стебиховой и Яны

Приветствуем вас, творческие наши! Наш СП"Лето в формате АТС" продолжается! 





А мы продолжаем вдохновлять вас.

 Всем привет! сегодня с Вами я, Мария Стебихова!
Вы готовы к красочному лету? Если да, то приступим))) 
Для первого этапа у меня сложилась серия АТС "Приворотное зелье".
Конечно, речь идет не о зелье в прямом смысле, а о том, что каждая травинка играет свою определенную неповторимую, очень важную роль - является незаменимым компонентом коктейля из эмоций, чувств, ароматов и звуков природы родного края. 


Вот мой рецепт травяного "зелья", и я с радостью им с Вами поделюсь)))




На помощь в этом творческом процессе на придут материалы от ТМ Luxart
на основу из плотной фактурной акварельной бумаги с любовью приклеиваем травяной чипборд и негативы от него, на которые аккуратно наносим тонкий слой геля Luxgel прозрачный
Для фона нам понадобятся  Image Акриловая краска LuxMetallic Бронза  с перламутровым пигментом и Акриловая краска LuxMetallic Бронза, которые сказочным слоем покроют нашу основу.




Итак, основа готова, а значит пришло время декоративных пигментов. Именно они помогут создать нам ощущение сказочной загадочности. Поочередно втираем в основу Декоративный пигмент Luxart Pigment медь и Декоративный пигмент (пудра) Luxart Pigment красный.

Чтобы придать нашим формам таинственности, навеянной временем, я наношу на травяной чипборд Воск патинирующий LuxWax золото зеленое.  





Вот и готовы наши травки, не хватает маленьких деталей, которые всегда играют важную роль. С помощью геля Luxgel прозрачный добавляем на наши карточки Декоративная присыпка (топпинг) Luxart Topping микросферы, которые ложатся на наши травинки словно капельки росы. Еще добавим пайеток и микробисера, чтобы наш коктейль наполнился блеском и очарованием.








Надеюсь, Вам пришелся по вкусу мой рецепт. 
Ждем Ваши работы и рецепты лета в формате АТС.
Ваша Маша


          Приветствую всех!
а вот и первый  этап " Лето в формате АТС".   
Сегодня с Вами Яна  и весёлая компания Мумми -  троллей,  которые вышли  на вечернюю прогулку по лугам.  А вы знали, что После  суетного,  продуктивного рабочего дня  такие  прогулки очень  полезны?  Травы, убаюканные ветром дремлют под  странные песни  сверчков,  улитки  свернулись в своих домиках, а на небе кто- то  большой  спичкой зажигает звезды -  фонари.
Вот и я прошлась по ближайшему
лугу  и собрала  цветочки -  травинки.
Открою секрет -  все  это многотравье поможет сохранить TM LUXART. 
За основу  для своих АТС я взяла плотную акварельную бумагу, на которую лёгким движением кисти  нанесла бесцветный акриловый грунт  LUXART START. 
Затем , при помощи  спонжа  покрыла  все  LUXART METALLIC  золото коричневое темное.  Мне хватило одного слоя, тк краски LUXART очень  пигментированы. 



Пока все это дело  сохнет,  покрыла чипборд Мумми  LUXART METALLIC медь.
Снова вернёмся к основе.  Снизу, по росту травы  сухим спонжем точечно нанесла матовую акриловую краску LUXMATT зелёный. 
Травки -  цветочки вмуровала при помощи CRYSTAL POLISH лак стекловидный.  Теперь  это мой  фаворит.  





Пока лак не высох. Добавила топпинг сухой Слюда зелёная.  Затемнила края  и в завершении заглянцевала все АТС  всё тем  же  стекловидным лаком от LUXART. 
Теперь  можно  выводить Муммиков на прогулку. 



Пожалуй, так и назову  эту  серию " Вечерняя прогулка".  
Надеюсь, что вы  вдохновились и захотели  прогуляться в сумерках июня.  
Ждём ваши работы.  

1 комментарий:

Мы всегда рады общению с вами!