четверг, 13 апреля 2017 г.

ProScrap: "Не_скрап бумага". Вдохновение от Ирины Кукурузки.

Приветствую вас, Друзья!

В продолжение темы апреля ССК ProScrap: "Не_скрап бумага", о которой вам уже рассказали Анна и Елена... хочу напомнить вам о, наверное, наиболее популярном материале - бумаге для акварели :-)
Конечно мы близки к художникам - мы ведь тоже создаем свои шедевры))) Возможно поэтому "акварелька", как многие её любовно называют, очень популярна у скрап-пользователей.

Бумага для акварели для нас разноплановый материал.  Мы используем её ...

...для открыток:

...для создания цветов:


...для создания коробочек:


...для отштамповки элементов, которые можно раскрасить и вырезать:


...для форзаца блокнотов:


...разделителей:


...для страничек, когда можно побрызгать красками и попользоваться пастами, штампами:


...для обложки альбомов:


Конечно далеко не всегда на акварельной бумаге мы используем только акварельные краски, хотя именно с ними она наиболее гармонична.

Замечательно использует этот альянс Лена Виноградова, создавая альбомы с акварельными фонами, дорисовывая фотографии, вписывая их в фон.

Источник, хотя у Лены можно изучать всё)))

Я же недавно делала открытку для Блог-Хопа ССК, в которой использовала вырезку веточки из скрап-бумаги. А когда собралась сделать её клон, обнаружила, что другой веточки у меня нет. Но мы же скраперы!! :) Поэтому несмотря на своё нытье, что рисовать я не умею, я взяла кусочек акварельной бумаги, акварельные краски и кисточку и нарисовала нужную мне для открытки веточку сама))


...вот она ;-)


Пока искала ссылки и читала-смотрела, поняла, что бумага для акварели бесподобный многогранный материал, который подходит для любой работы и любого стиля!

Надеюсь и вы, друзья, вдохновитесь вместе с нами и до конца апреля создадите свои незабываемые работы, которые мы ждем тут! Только внимательно читайте правила ;-)

С вами была Ирина Кукурузка! Отличного вам настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы всегда рады общению с вами!