понедельник, 15 апреля 2019 г.

"Оттенки страсти" Задание от дизайнера Аланы.

Всем привет. Сегодня с вами Алана и фламенко. 
На улице у нас серая хмарь и весенняя депра. Я решительно настроена дать ей бой, добавив черно-серым тонам яркости. Красного,например! Поэтому сегодня у меня холст. Повешу над столом и буду думать о жарких ночах Испании, страстном фламенко, гитаре и кастаньетах.







Текстуру холсту я прислала с помощью гелей "Люксарт", смешав их с... Гречкой! Да-да, вы не ослышались. Гречка стала галькой под платьем танцовщицы. Я всегда за то, чтоб использовать то, что есть дома.


Второй слой текстуры- различные трафареты. Я выбрала ажурные салфетки и лиственные орнаменты, чтобы приблизить пору зелени и цветения, а ещё напомнить шали южных красавиц, что кокетливо прикрывают (или оголяют?) их плечи в прохладу южных ночей.

Юбка сделана из картона. Его я предварительно намочила, чтобы сделать мягкие фалды ткани.  На поясе поселились монетки и оружие. Это же испанская танцовщица из бедного квартала: как ещё защищать свою честь и заработанное танцем!







Немного золотых топпингов, по платью и черному кружеву подола, лёгкая запылённости юбки черным песком, капельки прозрачной росы понизу... Эта девушка явно протанцевала до зори и теперь, уставшая, но довольная, спешит домой. Туда, где ее ждёт старая аbuela, что раньше была первой танцовщицей в их округе, но старость больше не позволяет извиваться под страстные стоны гитары и резкие щелчки кастаньет. Теперь ее внучка, чуть вечер лизнет верхушки старой ратуши, надевает страстное платье, будто сотканное из огня и пламени, чтобы собрать немного денег и суметь прикупить риса да мидий к обеденной paella. Больше некому ведь содержать их со старой abuela: отец-простой рыбак- сгинул в шторм ещё четверть века назад, а мать была редкой красавицей и имела несчастье приглянуться местному богачу. Маленькая Эсперанса, ещё большая красавица, чем мать, теперь единственная опора старой своей бабушке.

Вот такая история .



Условия задания:
-Сделать любую скрап-работу на тему "Страсть"
-ОЭ в работе- красный цвет, золотые железные украшения

-Опубликовать работу  не раньше чем через 2 дня после выхода задания.
- добавить работу в Linki до 15 мая, 
- опубликовать работу не раньше, чем через два дня после выхода задания.
По итогам задания, мы выберем ТОП участников и приглашенного дизайнера на следующее задание,

Мы очень ждем ваши работы до 15 мая включительно!
Правила, как всегда, простые:
✔ К участию принимаются новые работы, созданные после публикации задания.
✔ В посте с работой, укажите, что именно вдохновило вас на творчество.
✔ Мы принимаем работы в технике классического, не цифрового скрапбукинга. К участию принимаются любые скрап-работы и объекты альтер-скрапа, если иного не оговорено в условиях задания.
✔ Работа может параллельно участвовать в других заданиях, кроме заданий со схожей тематикой.
✔ Мы не принимаем к рассмотрению в заданиях лифтинг работ других авторов.
✔ Количество работ одного участника не ограничено. Для того, чтобы добавить ссылку на Вашу работу в список участников, воспользуйтесь "InLinkz". Не забывайте, что ссылка должна вести на пост с работой к заданию, а не на блог целиком. Если вы принимаете участие с несколькими работами, каждая должна быть оформлена отдельным постом и, соответственно, отдельной ссылкой в линках.
✔ В пост с работой необходимо добавить активную ссылку на задание, название нашего блога и баннер задания (на панельке справа).

Выбор определения  победителя, получающего приз, ДК оставляет за собой. Доставка приза за счет победителя.


презент- сертификат на 500р



Жду от вас любую работу на тему страсти .
До встречи в задании.

Алана

6 комментариев:

  1. Ухты! Это просто восторг! Очень крутая работа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень приятно слышать. Ждем Вашу работу!

      Удалить
  2. Powerful color! Thanks for your inspiration from my country!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, не успела в линки вчера добавиться((( Примите, пожалуйста, мою страстную работу!!) https://yuratepoderega-papermagic.blogspot.com/2019/05/blog-post_97.html

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады общению с вами!