воскресенье, 22 октября 2017 г.

"100 дней до Нового Года" с Анной Алексеевой. Вдохновляющий проект.



Приветствую вас
с вами я, Алексеева Анна

Какой же Новый Год без подарков, а подарки то нужно еще и попросить.
Просить предлагаю в очень красивом виде, чтобы все загаданное исполнилось. А вот вам и письмо от средне-статистической барышни, со средне-статистическими просьбами.

"Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.

P.S.  А еще о завтрашнем новогоднем корпоративе...
Сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!


Надеюсь вы улыбнулись и задумались, что свои желания нужно таки озвучить Деду Морозу. Сейчас самое время начинать их придумывать, делать намеки и сочинять письмо =)

18 комментариев:

  1. Анюта, спасибо! Позитив - это то, что нужно в воскресное утро!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С утра и такой позитив))) Ох насмешили , спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  3. ХаХаХа!!! Круто!!! Мега позитив:))) Анюта, спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. !))) Письмо очень улыбательное, спасибо)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Улыбнуло))) насчёт озвучивания согласна на 100%!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, озвучивайте обязательно, пусть все задуманное исполнится

      Удалить
  6. Надо же, этому тексту уже 10 лет, а не теряет своей актуальности!)))) Спасибо - вспомнили, посмеялись;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вечная тема и раз в год можно от души посмеяться

      Удалить
  7. Вот спасибо за этот пост! :) Здорово же - вот так среди кучи забот и дел, вдруг наткнуться на это письмо, улыбнуться и понять , что всё классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно же у девочек всегда все классно :)

      Удалить
  8. Душевное такое, искреннее очень даже письмецо )))

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады общению с вами!