пятница, 2 февраля 2018 г.

Итоги Воображариум #26



Добрый день, творческие наши!
Сегодня мы с итогами первого январского Воображариума



Ваших работ было немного, но и из них мы не смогли выбрать ТОП лучших,
!!! хочу отметить повальное неприятие наших правил!!!,
работы участвовали в двух, а то и в трех похожих заданиях...
Давайте будем взаимовежливыми и всегда знакомиться с нашими правилами.

Коллективом дизайнеров блога ССК мы решили отметить 
зимнюю страничку Насти




Настя, в течение 2-х недель ждем письмо с адресными данными на saratovscrap@ya.ru с пометкой "Приз- Воображариум". 


Этот баннер по праву Ваш



Также приглашаем  Вас стать приглашенным дизайнером в наших следующих заданиях. 

Пишите на почту saratovscrap@ya.ru с пометкой "Приглашенный дизайнер".


всем до скорого!


7 комментариев:

  1. Девочки, прошу прощения, но хочу сказать по поводу сетований на несоблюдение правил блога. Я одна из тех, кто, как понимаю, те правила не выполнил. Возможно, я слишком новичок и не разбираюсь в нюансах. Но для меня Воображариум - это некие ассоциации для работы, которые можно найти в размещенном коллаже. Конкретно в этом я нашла палитру и снег\снежинки. В другом блоге было задание "Монохром", понятно, что там тоже фигурирует палитра. Но разве это идентичные задания? Прошу, поясните. Работу свою с задания Саратовского СК сняла, и не понимая тонкостей правил блога, не рискну еще раз в чем-то участвовать, чтобы в очередной раз не наткнуться на несоблюдение правил. Это первое. Ну, и второе... по мухоморности характера:-) Понимаю, что есть сезоны и традиционные праздники, но не до такой же степени, чтобы похожие однотипные задания появлялись в -надцати блогах. А раз появляются, то и... неча на зеркало пенять (с) Никого не хочу задеть или обидеть, просто высказала свое мнение, вдруг оно вам в чем-то поможет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, доброго дня!

      Я думаю не стоит в рамках блога указывать кто именно и какие правила нарушает, как и не стоит принимать на свой счет "обвинения" =))

      Да. вы абсолютно правы, что "Воображариум", как и все доски вдохновения, призван вдохновить вас каким то элементом, фоном, настроением, деталью. Но нам, как авторам и дизайнерам блога, очень обидно наблюдать когда участник показывает свою работу в однотипных! заданиях. К сожалению, давно уже не секрет, что есть такие, кто подбирает задания под готовые работы. И я в принципе не вижу в это ничего ужасного, но ведь подбирать тоже можно по разному! Когда скетч взят из одного блога, палитра из другого, ОЭ из третьего, а вдохновились вы нашей зимней/летней/цветочной/деревянной/золотой и т.д. доской - это нормальная, рабочая ситуация )) Но когда к одной работе аж 3-5 однотипных заданий - вдохновений...я думаю это слишком.

      По поводу "есть сезоны и традиционные праздники, но не до такой же степени, чтобы похожие однотипные задания появлялись в -надцати блогах. А раз появляются, то и... неча на зеркало пенять (с)". Согласна, есть сезонные, и есть праздники и общее настроение. Но ведь читатель (глубоко теоретически))) свою работу делает для нашего блога, под наше задание? Ведь именно здесь он нашел вдохновение? Ведь никто не против, что как то странно участвовать в двух заданиях с одинаковым ОЭ или палитрами? Конечно, доска вдохновения более свободна в трактовке, и я склоняюсь, что в такой ситуации, мы можем уповать лишь на объективность и, в какой то мере, честность участников =))))

      Удалить
    2. Спасибо за ответ, мне важно было услышать мнение ДК, как-то соотнести его со своими размышлениями. Однако вопрос так тонок, или уж наоборот - так многогранен, что ... вот например, сейчас, пойдут вереницы чувств, сердец, розового и золотого цветов, алых роз, ну, и что еще характерно для Валентина? Поэтому, согласитесь, есть искушение с одной работой показаться в несколько блогов, так как детали заданий будут очень схожи, а отличия всегда можно найти и подставить:-) Да, соглашусь с вами: уповать на объективность и честность всех участников, с обеих сторон монитора. Хорошего вечера понедельника!

      Удалить
  2. Девочки, извините, что лезу со своими тараканами, но не могли бы указать на примеры несоблюдения? Чтобы больше не повторялось и знать в принципе. Ну есть тугодумы и берущие много на себя. К примеру данный комментарий я тоже отнесла к своей работе и теперь сижу и думаю...а что не так то? Или может всё так))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, доброго дня!

      Я выше написала большууущий комментарий, может перейдем в ту ветку обсуждения? =) Нам очень интересно мнение участников и читателей блога! Может и мы в чем то не правы =))

      Удалить

Мы всегда рады общению с вами!