среда, 25 января 2017 г.

"Люблю не могу!". Вдохновение от Ирины Кукурузки.

Здравствуйте, Друзья!
Вы же слышали про задание в нашем клубе "Люблю не могу", которое актуально аж до 16 февраля? А скоро же и 14 февраля! Так что тем для ваших работ на заданную тему можно найти множество :)

Увидев это задание, решение о ком будет мой рассказ было однозначным)) Я конечно люблю своих домашних и многих друзей!)) Однако фраза "Люблю не могу" звучит так... эмоционально, а такие чувства, когда я чуть ли не задушить хочу от чувств-с-с-с-с (как мой муж говорит: умильная агрессия))), я испытываю к нашей кошке, так что рассказ мой получился о нашей домашней любимице своенравной Феньке.

Девушка она у нас вспыльчивая, так что фотографии её в основном в спящем состоянии. Но еще и окрас её вызывает сложности при наличии в квартире темного пола. Так что с трудом отобрав несколько фотографий, на которых она не спит, пришлось вырезать её фигурку, потому что антураж на всех фотографиях был слишком разный))


Для фактурности добавила цветной песок...


Журналинг, если писать все мои эмоции, получился бы огромный, так что его прекрасно заменил штампинг ;-)


А у вас есть домашние любимцы? Расскажете нам о них?

А может о родителях? Или своей второй половинке? А у кого-то это точно будет любимое чадо! А у кого-то может быть любимое блюдо?

Тем интереснее будет посмотреть на ваши пристрастия! Ждем ваши работы в теме поста!

До новых встреч!

2 комментария:

  1. Ира! какая кайфовая страничка!!! так ярко свои чувства выразила, хотя гамма можно сказать сдержанная! отлично! и вырезанная Фенечка - это добавило статичным фигуркам динамики! и цветной песок - он добавил той самой умильной агрессии - за счет цвета и текстурности! Круги, кляксы, цветА - все прекрасно! браво!

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады общению с вами!