вторник, 2 февраля 2016 г.

Тематическое: "Чековая книжка"

Доброго времени суток, наши творческие! Сегодня мы с заданием от нашего дизайнера Лилит

Чековые книжки дарят всем - и мальчикам, и девочкам)) тем более, что совсем скоро 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. Книжки бывают на кольцах, в переплете, на пружинках и на шнурочках. Книжки оборачивают и тканью, и бумагой. Внутри книжек размещены отрывные купоны с желания (количество и качество ограничено лишь вашей фантазией!)

Итак, до 29 февраля мы ждем от вас чековые книжки!
Чтобы вдохновение вас не покинуло в самый ответственный моменты, Лилит подготовила подробный МК по чековой книжке.

А мы сделали подборку фотографий красивых книжечек из интернета:

источник
Правила простые:
✔ К участию принимаются новые работы, созданные после публикации задания.
✔ Мы принимаем работы в технике классического, не цифрового скрапбукинга. К участию принимаются любые скрап-работы и объекты альтер-скрапа, если иного не оговорено в условиях задания.
✔ Работа может параллельно участвовать в других заданиях, кроме заданий со схожими обязательными элементами.
✔ Мы не принимаем к рассмотрению в заданиях лифтинг работ других авторов.
✔ Количество работ одного участника не ограничено. Для того, чтобы добавить ссылку на Вашу работу в список участников, воспользуйтесь "InLinkz". Не забывайте, что ссылка должна вести на пост с работой к заданию, а не на блог целиком. Если вы принимаете участие с несколькими работами, каждая должна быть оформлена отдельным постом и, соответственно, отдельной ссылкой в линках.
✔ В пост с работой необходимо добавить активную ссылку на задание, название нашего блога и баннер задания (на панельке справа).
✔ По итогам задания ДК нашего блога выбирает ТОП участников и приглашенного дизайнера на следующее задание. Приз разыгрывается среди участников, выполнивших все правила с помощью random

Мы ждем ваши чековые книжки до 29 февраля включительно.
В задании участвуют все чековые книжки желаний, которые вы сотворили после объявления нашего задания. Победитель получит набор вырубки от Лилит.

2 комментария:

  1. Ох, какая же красота! Только признаюсь, всегда хочется слифтить такую красоту...но тааак стыдно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, думаю можно и "слифтить", главное "красть" как художник;))). Тагда возможно, что новое творение будет лучше, чем оригинал))).

      Удалить

Мы всегда рады общению с вами!