понедельник, 23 сентября 2019 г.

Вдохновение #времена_года от Лилии


Всем творческим привет!

За окном пестрая, яркая осень и не смотря на дожди, предлагаю вам не унывать, а доставать краски и творить с нами в СП "Времена года". В сентябре пожалуй самая вдохновляющая природная палитра осени, но можно включить фантазию и сотворить осенний альтер с совсем не осенней гаммой!




Предлагаю взглянуть, что же у меня получилось в нетрадиционной палитре!


В основе моей шкатулки упаковка из под чипс, окрашена и декорирована кружевом, вырубкой, чипбордом. Она небольшая, очень вместительная.

 Не забывайте в работах про топпинги, если применять их до окрашивания работы, то они помогут создать интересную текстуру. Чтобы ее проявить, нужно просто пройтись сверху контрастным цветом!
Кстати, чтобы сделать интересный рельеф не обязательно иметь трафареты. Достаточно сделать вырубку и хаотично приклеить ее, а если наклеивать в несколько слоев, эффект будет еще круче!
На крышке возвышается железная ручка, как центр композиции. Здесь в ход пошли пуговки, стразы и прочие камушки для декора верхушки шкатулки.
 
Немного шебби-лент и пару цветов, спрятанных под ручкой, оживляют композицию.
 Фиолетовый и салатовый мои любимые цвета, поэтому мне сложно было остановиться на одной шкатулке... В комплект к ней я сделала альтер-серьги! 
В декоре так же исльзовала чип, то же самое кружево, кристаллы и стразы, что и на шкатулке и окрашенную вырубку осенних листьев.
А вот и сама палитра.

Надеюсь, мне удалось вас вдохновить и убедить, что осень бывает не только золотой!
 Очень ждем ваших работ по нашему СП!


1 комментарий:

  1. Альтер серьги, это что-то новое...хорошо получились. Браво!

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады общению с вами!