четверг, 21 марта 2019 г.

Знакомство с Олей Комаревич


Здравствуйте. Меня зовут Ольга Комаревич, я из Балаково, небольшого городка на Волге. 



Я замужем, у нас сынок, Миша, первоклассник. И кот Мурзик.
В скрапбукинг я пришла из …мыловарения) Когда сыну было 1,5 года, я поняла, что хочу чем-то заниматься дома, в декрете. Начала делать мыло, сначала это был перевар из детского мыла, потом стала покупать основу мыльную, красители, отдушки.. В какой-то момент заинтересовалась красивой упаковкой мыла. На просторах интернета я наткнулась на девушку, увы, я не помню, как ее звали. Зарубежная мастерица, которая занималась и мылом, и скрапбукингом. Я влюбилась в ее упаковку мыла, стала больше изучать скрапбукинг и зависла))) поняла, что коробушки для мыла я делаю с бОльшим удовольствием, нежели само мыло.Так, по-тихоньку, я вливалась в мир скрапа.
Я очень люблю именно открытки. Возможно, потому что не видела смысла в альбомах. Я мало фотографировала близких, не любила фотографироваться сама.  Но недавно я записалась на курс мобильной фотографии. Учусь снимать людей и окружающий мир, поэтому интересных фото в моем арсенале прибавляется, скоро нужно будет их оформить в альбомчики.
Я очень рада оказаться в составе дизайн-команды Саратовского Скрап Клуба. Это новые проекты, выход за рамки привычного,  много интересных знакомства.

Мои работы:












Мой Instagram и страница VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы всегда рады общению с вами!