среда, 7 августа 2019 г.

Вдохновение к 3 этапу СП "Лето в формвте АТС"

Приветствуем, творческие наши. Очередная порция вдохновения к третьему этапу СП "Лето в формате АТС" от наших дизайнеров.




Всем привет!  С вами Катя.
Для третьего этапа я решила взять самых мерзких насекомых - пауков и каких-то таракашек))
Такая вот темная серия получилась у меня


На фоне у меня текстурная паста и спреи. На чипборде и вырубке - краски RoalGolg золото зеленое и золото синее. Самих букашек дополнительно покрыла прозрачной пудрой. 





Эти карточки родились под впечатлением от моего ночного сада. Когда всякие букашки не страшась лазают повсюду. Кажется, что они сидят под каждым листочком, куда не дотронься - бежит паучок... и даже в карточках не сразу разберешь, где травинка, а где лапка паука))

Покажите нам своих летних насекомых!



Приветствую всех! Сегодня с Вами  я- Яна и городские бабочки.
 В этом году  они заполонили мой городок, залетали в окна,  садились на руки, сыпали свою пыльцу с крыльев.  Поэтому,родилась у меня  такая  серия АТС.  
В её создании помогли мне материалы от luxart.
Для начала я нанесла на основу белый акриловый грунт.  После его быстрого высыхания  покрыла все медью .  Теперь этот оттенок моя  любовь  и я стараюсь  использовать его  как можно  чаще.  Затем в ход пошла текстурная паста, которой  я имитировала кирпичную кладку.  После высыхания небрежными мазками частично нанесла золото коричневое темное.напоследок решила добавить спрей оливка, чтобы  подчеркнуть замшелые  кирпичи.    Уже неплохо получается.  Но чего -  то не хватает.  Ах, конечно же, насекомышей.

Как я и говорила, вдохновили меня  бабочки.  В ближайшем лесу нашла мох,  на пустынном берегу -  обкатанные морем стекла,  в закромах отыскала маленькие болтики (и откуда они у меня).  Все это  посадила на стекловидный лак, который намертво все скрепил. А ещё  не обошлось все без  топпинга-слюды . Он явно дополняет всю картину.
 И вот бабочки вновь заполонили пространство вокруг, напоминая  нам, что  лето  ещё  продолжается  и впереди много  тёплых дней.




А я напоминаю вам , что продолжается наш  сп "Лето в формате АТС"  и призываю  вас участвовать и вдохновлять.
Всегда с вами, ваша Яна. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы всегда рады общению с вами!