четверг, 4 декабря 2014 г.

Приятно познакомиться - Ирина Кукурузка.

Мы продолжаем знакомство с нашей замечательной командой, и на очереди очаровательная Ирина! Вот что она о себе расскажет...




"Тррррям! (это моё любимое приветствие))) Оно же привет, оно же здравствуйте!

Я Ирина. В сети брожу под ником Кукурузка)) (для интересующихся: ник давнишний, возник спонтанно, но как-то так прижился, что уже не хочется менять)). Родилась я в небольшом городе Узбекистана. Во взрослом уже возрасте решилась на переезд в Россию о чем ни капельки не жалею! Кроме страны сменила 3 города, так что я та еще путешественница)))

В 2007 году случайно узнала новое для себя слово «декупаж» и затянуло меня в сети рукоделия)) Вскорости переключилась на кардмейкинг, а дальше и до скрапа недалеко)) Обожаю за это интернет! Он втянул меня в любимое увлечение, но много больше я рада ДРУЗЬЯМ! Встречам в сети и в жизни! Благодарна за новые встречи и близких людей, появившихся в моей жизни благодаря Сети и любимому хобби)

Не могу сказать что особенно предпочтительней у меня в творчестве. Последнее время меня поглотил стиль микс-медиа. Продолжаю учиться и постигать новое. Жаль только не особенно я продуктивна..) Творю как правило в выходные и то не всегда... В фаворитах у меня последнее время альбомы, хотя и открытки получается порой сделать))) Очень хочу сделать настоящий арт-бук, тревел-бук и еще многое в этом направлении. Даже джанк записан в планах – собраться бы))

Из любимых собственных работ нынче альбомы: текстурный, о поездке в Прагу, для подруги иоткрыточка)).






Когда удается найти интересного автора художественной литературы - обожаю читать! :-) Еще не все материалы по декупажу исчезли из моего дома, крючком даже нет-нет вяжу (чаще цветочки для скрап-работ))). И конечно люблю путешествия! Даже просто в интересное место в Саратове)))

Ни разу не подавала заявку в какую-либо дизайн-команду. Всё время боюсь, что не успею, не потяну)))) А тут такая счастливая удача – мы с девочками решили открыть Саратовский скрап-клуб! Эта мысль давно зрела и наконец реализовалась! Очень надеюсь, что буду кого-то вдохновлять своими работами!
Традиционно желаю вам хоррррошего настроения!"

Вот такие у нас в команде интересные девочки)) 
Напоминаем, что что мы угощаем сладким в честь открытия Саратовского скрап-клуба и очень ждем ваши работы по нашему первому заданию!

5 комментариев:

  1. Ирина,я очень рада знакомству)) я,кстати, тоже в скрап пришла "через" декупаж,но и сейчас иногда им занимаюсь,люблю его,но скрап сильнее пока)) Очень понравились ваши работы! Спасибо,что организовали такой душевный клуб))) Я буду частым гостем,ещё бы времени побольше в сутках было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена! Спасибо огромное!!
      Мы будем стараться, несмотря на 24 часа)))

      Удалить
  2. Ирочка, очень, очень рада за твое новое дело! Ты супер!!! (во всех смыслах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммммм, Анют, не во всех((((
      Прям расстройства одни - работа поглотила сапсем-сапсем(((
      Спасибо за поддержку!!!!

      Удалить

Мы всегда рады общению с вами!